Como apagar produtos em massa pelo painel administrativo

Nesse tutorial você vai aprender a como usar o recurso de apagar produtos em massa pelo painel administrativo. Se a sua loja possui sistema de gestão, todas as atualizações devem ser feitas pelo próprio sistema de gestão.

1 Acesse o painel administrativo de sua loja e vá em Catálogo > Produtos. Nessa tela você deve selecionar cada produto que deseja ser excluído, para isso, basta marcar a caixinha ao lado de cada um e por fim clique no ícone da lixeira bem no topo da lista dos mesmos.

2 Abrirá um aviso na sua tela, nele estará pedindo se você deseja realmente excluir esses produtos. Clique no botão "SIM" para confirmar a exclusão.

ATENÇÃO: Tome cuidado e confira quais produtos serão excluídos, esse processo NÃO pode ser revertido.