Hover de produto: Como configurar os produtospara troca de imagem ao passar o mouse

Quer proporcionar uma melhor experiência aos visitantes da sua loja? Aprenda neste tutorial como configurar os produtos para troca de imagem ao passar o mouse.

1  Cadastrando imagens para os produtos

1.1 Acesse o painel administrativo da sua loja e vá em Catálogo > Produtos, selecione o produto e vá na aba Imagens e clique no botão Escolher arquivos, após selecione o tamanho da imagem e clique no botão Enviar arquivos.

1.2 Após o primeiro passo, selecione uma imagem para marcar como principal, ela será a primeira imagem a aparecer. Na coluna Ordem ela deve ser numerada como  1. Numere como  a imagem de troca ao passar mouse. Agora é só Salvar.

OBS: A troca acontece somente entre duas imagens, se houverem mais imagens cadastradas, essas aparecerão dentro do detalhe do produto.

E para finalizar, acesse o produto na página da sua loja e passe o mouse em cima da imagem para confirmar se está funcionando normalmente conforme o cadastro.

Atualizado em 14/10/2020