Como gerar e imprimir a etiqueta da Melhor Envio

Neste tutorial vamos lhe ensinar a gerar e imprimir a etiqueta de pedidos da Melhor Envio.

Você pode conferir a como configurar a integração com a Melhor Envio clicando aqui.

1 Para escolher a etiqueta para imprimir, primeiro acesse o painel administrativo da sua loja e vá em Vendas > Pedidos e clique no ícone do caminhão no final do produto escolhido.

2 No modal em que abrir você pode inserir a chave da nota fiscal e selecionar a transportadora. Marque a opção Mão própria caso você mesmo(a) irá realizar a entrega do pedido, você pode solicitar um Aviso de recebimento (AR) do pedido marcando a segunda opção. E por fim clique no botão COMPRAR ETIQUETA.

ATENÇÃO: Para que isso funcione, não se esqueça que é obrigatório os produtos terem as dimensões informadas!

3 Após clicar no botão a etiqueta será gerada e na nova modal você irá clicar no botão IMPRIMIR ETIQUETA para ser direcionado ao painel da Melhor Envio para realizar a impressão da mesma.

Atualizado em 29/04/2021