Como incluir campos personalizados em produtos simples

Nesse tutorial você irá aprender a como cadastrar campos personalizados para qualquer produto simples da sua loja. Esse bloco irá aparecer logo abaixo das opções de compra.

1 Primeiramente acesse o painel administrativo da sua loja e vá em Catálogo > Produtos e abra o produto simples desejado.

2 Na aba "1 Dados Gerais" desça a página até chegar no botão "Campos Personalizados" e clique nele.

3 Um modal irá abrir, nele clique no ícone do "+".

4 Abrirá outro modal, nele você terá 5 campos para preencher e 1 caixinha, o campo "Tipo" vamos deixar por último.

• Nome: É apenas para você conseguir identificar melhor cada campo futuramente.
  • Descrição: É o que irá aparecer a esquerda como informação a quem irá escolher a customização;

• Tipo: Nesse campo, cada tipo determinará a seleção da customização, entre eles Texto, Número, Sim/Não e Lista (no próximo ponto desse tutorial você irá aprender como cada tipo funciona);
  • Tamanho: São o máximo de caracteres que a pessoa pode escrever (caso seja possível escrever). O padrão é 10;
  • Ordem: É a ordem em que cada um irá aparecer, de cima para baixo;
  • Campo obrigatório: Marque caso você queira que e o cliente seja obrigado a preencher o campo para adicionar o produto ao carrinho.

4.1 No tipo Texto você permite que o cliente digite o que deseja no produto.

4.2 No tipo Número, permite que o cliente digite qualquer número no produto.

4.3 No tipo Sim/Não, o cliente terá essas duas opções para escolher se deseja ter específico item no produto.

4.4 No tipo Lista, irá abrir uma nova aba de Itens no topo do modal para que você adicione opções a serem selecionadas.

IMPORTANTE: Não se esqueça de clicar no botão "SALVAR" sempre que fizer uma alteração ou incluir um campo novo!