Como adicionar o código de rastreio dos Correios?

Quando um pedido é feito, é motivo de felicidades, mas aí surgem as dúvidas e uma das mais frequentes é como deve ser adicionado o código de rastreio dos Correios e se o cliente recebe por e-mail o código para acompanhamento. Neste tutorial irá aprender como realizar essa configuração.

Caminho: Vendas > Pedidos

1 Acesse a tela de pedidos e selecione o pedido que deseja inserir o código de rastreio.

2 Na opção "Envio" informe o código de rastreio no campo "Número de envio".

3 O código está inserido, agora é só alterar o status do pedido para "Concluído/Enviado" na opção "Cabeçalho"

Realizadas essas configurações, o cliente irá receber um e-mail avisando que o pedido foi enviado, juntamente com o código para acompanhar a chegada do seu pedido. Também fica disponível a opção para rastreamento na tela de "Meus Pedidos" da loja virtual.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte! :)