Inativar cliente

A função Inativar cliente permite o lojista desativar o acesso de um cliente a loja virtual.

Para realizar desativar um cliente, siga os passos abaixo:

Caminho: Vendas > Clientes.

1 Na listagem de clientes, selecione que deseja inativar. Após isso, na aba “Dados Gerais” irá exibir os dados do cliente selecionado.

2 No campo "Cadastro ativo" desmarque a opção e clique em Salvar.

Feito isso, o cadastro cliente será desativado e não irá conseguir efetuar login até que não seja feita a ativação do cadastro.