BW Center ❱ ConfiguraçõesE-mails

Como acessar o meu email através do webmail

O webmail é uma interface web de acesso aos seus emails.

Com o webmail, é possível acessar uma página através de um navegador como o Chrome e Firefox, por exemplo, que te dará acesso aos seus e-mails.

Para acessar, digite no navegador de sua preferência o seguinte endereço: webmail.seudominio.

Você deve substituir o termo "seudominio" pelo endereço do seu site (Exemplo: webmail.meusite.com.br).

Assim que acessado esse endereço, você vai se deparar com a tela de login. Nela, você deve informar a conta de email a ser acessada e sua senha de acesso.