Configurando pixel do facebook

O código de pixel do Facebook é composto por dois elementos principais:

1. Código base do pixel
  2. Código de evento

Eventos são ações que ocorrem no site, como resultado dos anúncios do Facebook (pagos) ou como um alcance orgânico (não pago). Os eventos padrão no código do pixel do Facebook permitem acompanhar eventos específicos, otimizar conversões e criar públicos.

Há nove eventos padrão que podemos usar para acompanhar e otimizar seus anúncios automaticamente. Basta copiar o código do tipo de evento que você deseja acompanhar e adicioná-lo ao código-base do pixel na Página em questão no seu site. Saiba como instalar o pixel do Facebook.

1 Gerar o código: Ao criar um pixel no Facebook, irá gerar um código base para ser adicionado na loja virtual.

O código base do pixel acompanha a atividade no site, fornecendo uma linha de base para medir eventos específicos.

Configurando na loja

Caminho: Loja de Aplicativos > Facebook Pixel

1 Adicionar o código na loja: Selecione a opção configurar e cole no campo o código ID de seu pixel.

Eventos suportados pela loja

Essas são conversões personalizadas configuradas por padrão na plataforma ao habilitar o pixel do Facebook em sua loja virtual.

Ação no siteCódigo do evento padrãoPáginas da loja
Adição ao carrinho
fbq('track', 'AddToCart');
Carrinho
Adicionar à lista de desejos
fbq('track', 'AddToWishlist');
Lista de desejos
Cadastro concluído
fbq('track', 'CompleteRegistration');
Cadastro de cliente
Contato
fbq('track', 'Contact');
Formulário de contato
Iniciar confirmação da compra
fbq('track', 'InitiateCheckout');
Finalização da compra
Cadastro
fbq('track', 'Lead');
Contato, Login e Cadastro de cliente
Pesquisa
fbq('track', 'Search');
Hierarquias, Marcas, Filtros e Busca
Compra finalizada
fbq('track', 'Purchase', {value: '0.00', moeda: 'USD'});
Agradecimento da compra/compra finalizada
Conteúdo visualizado
fbq('track', 'ViewContent');
Demais páginas