Como agregar um CHAT a minha loja?

A plataforma não contempla uma solução própria para ativação de um CHAT. É necessário a contratação de uma ferramenta a parte da plataforma e que possa ser integrada via tag <script>. Abaixo listamos algumas ferramentas podem ser facilmente integradas a loja e até mesmo contém plano free:

1º Passo: Configurando um Chat na loja

Caminho: Loja de Aplicativos > Inserir um código customizado em todas as páginas da loja

Ao realizar a contratação de uma ferramenta de CHAT, a ferramenta irá disponibilizar um código SCRIPT para integrar a sua loja virtual. Copie o código e cole no campo abaixo:

Caso neste campo houver algum cadastro de script, a tag do chat deve ser adicionada sempre após uma tag de fechamento de um script: </script>.

Lembre de clicar em Salvar.