Como funciona a ordenação dos produtos na loja?

A ordenação dos produtos segue a seguinte ordem:

1. lançamentos
  2. maior preço
  3. menor preço
  4. mais vendidos.

A plataforma contém a opção para definir a ordenação manual dos produtos ou definir qual será o campo base para ordenação da pesquisa do site e se será de forma crescente ou decrescente.

Para alterar a forma de ordenação dos produtos, acesse Configurações > Gerais > Produto. Nos campos listados abaixo, são realizadas as configurações.

Ordenação Personalizada

Em Configurações > Gerais > Produto, habilite a opção Personalizada. Clique em Salvar.

Atualize a página e vá para Catálogo > Ordenação Manual para definição da ordem de forma personalizada.

Em caso de dúvidas, contate o suporte! :)