Como funciona o cálculo do frete dos correios em minha loja?

O cálculo do frete dos correios em nossa plataforma é feita consultando diretamente o WebService dos Correios com as informações cadastradas em seu produto (peso do produto), embalagem padrão e a distância do CEP de origem pro de destino. Os correios possuem um limite de A + L + C = 200cm ou 30KG. Caso o cliente insira mais de um produto no carrinho o sistema irá calcular o frete com base na soma do peso total.