BW Center ❱ Minha ContaFAQ

O que exatamente a loja BW Center faz?

A BW Center aluga um sistema de e-commerce (loja virtual). Oferecemos este sistema instalado na internet sob o seu domínio. Neste sistema você terá um painel de controle onde cadastrará os seus produtos (fotos, descrição, preços, pesos, etc). Ainda dentro do seu painel de controle exclusivo você terá controle de clientes e vendas. Na frente da loja os seus clientes poderão se cadastrar e realizar as compras, fazendo o cálculo de frete e o pagamento. Os meios de pagamento e formas de envio você ativa e configura no painel de administração. Você escolhe as formas de pagamento e envio que deseja trabalhar.