BW Center ❱ Minha ContaInformações gerais

Quais são os e-mails enviados pela loja?

Uma dúvida frequente é quais são os emails enviados pela plataforma para o cliente e o lojista. Abaixo listamos os e-mails que são enviados pela plataforma BWShop:

Para o cliente

Cliente ativado

Será enviado quando o cadastro é sob aprovação do lojista e o mesmo é ativado.

Confirmação de cadastro

Será enviado quando o cadastro do cliente foi confirmado e o mesmo pode realizar login.

Obrigado pelo contato

Será enviado quando o cliente realizar o envio de uma mensagem através do formulário de contato da loja.

Pedido Realizado

Será enviado quando o pedido foi realizado, porém ainda não foi confirmado o pagamento.

Pedido confirmado

Será enviado quando o pagamento for aprovado.

Pedido Enviado

Será enviado quando foi realizado o envio do produto.

Pedido Cancelado

Será enviado quando o status do pagamento for automaticamente cancelado ou caso o status do pedido tenha sido alterado para "Cancelado".

Indicação de produto

Será enviado quando o cliente receber a indicação de um produto de um amigo.

Recuperação da senha

Será enviado quando o cliente solicitar a recuperação da senha. O sistema gera uma nova senha e envia para o cliente.

Produto disponível (quando retorna para estoque do avise-me)

Será enviado quando um produto retornar ao estoque e os clientes terem se cadastrado para receber um aviso de quando o produto retornasse.

Desconto primeira compra

Será enviado quando houver um desconto para a primeira compra e o cliente se cadastrar na loja.

Para o lojista

Novo cadastro cliente

Será enviado quando um novo cliente se cadastrar na loja.

Novo pedido no site

Será enviado quando receber um novo pedido na loja.

Novo cadastro newsletter

Será enviado quando um cliente se cadastrar na newsletter para receber novidades e atualizações da loja.

Novo contato site

Será enviado quando o cliente realizar o envio de uma mensagem através do formulário de contato da loja.