Habilitar Retirar na Loja

A opção retirar na loja possibilita aos clientes selecionarem a opção para retirada do seu pedido em uma ou mais lojas de sua empresa.

Caminho: Configurações > Endereços de Retirada.

1 No canto superior esquerdo, selecione a opção "Incluir". Ao selecionar essa opção, irá gerar uma janela para informar o endereço de retirada.

2 Marque o campo para "Opção de retirar na loja" para habilitar a opção e clique em Salvar.

Ao marcar o campo, será habilitada uma a opção de retirada em uma de suas lojas sem custo nas formas de frete.