Como adicionar valor ou prazo extra ao Correios

Neste tutorial irá aprender como adicionar dias extras ao prazo retorna pelos Correios.

Caminho: Configurações > Gerais > Frete

A plataforma permite adicionar dias de acréscimo ao prazo do frete retornado pelos correios, além de valor ou porcentagem extra nos valores que são retornadas.

• Seja deseja um acréscimo em porcentagem no valor do frete, informe a porcentagem no campo "Acréscimo do Frete". Se o adicional for em valor, informe o valor no campo "Adicional do Frete".
  • Para acrescentar dias ao prazo do Correio, informe no campo "Dias de acréscimo ao prazo do frete" quantos dias deseja aplicar na consulta dos Correios.

Feita a configuração, selecione a opção "Salvar".

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte! :)