Como adicionar valor ou prazo extra ao Correios

Neste tutorial irá aprender como adicionar dias extras ao prazo retorna pelos Correios.

1º Passo: Configurando o Acréscimo e o Valor Adicional do Frete

Caminho: Loja de Aplicativos > Correios > Configurar

A plataforma permite adicionar dias de acréscimo ao prazo do frete retornado pelos correios, além de valor ou porcentagem extra nos valores que são retornadas.

• Se deseja um acréscimo em porcentagem no valor do frete, informe a porcentagem no campo "Acréscimo do Frete"
  • Se o adicional for em valor, informe o valor no campo "Valor Adicional do Frete".

2º Passo: Configurando os Dias de acréscimo ao prazo do frete

Caminho: Configurações > Gerais > Frete

• Para acrescentar dias ao prazo do Correio, informe no campo "Dias de acréscimo ao prazo do frete" quantos dias deseja aplicar na consulta dos Correios.

Feita a configuração, selecione a opção "Salvar".

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte! :)