Como cadastrar contrato com Correios

Para quem deseja ter desconto em suas entregas, uma boa opção é fazer um contrato com os Correios. Após o contrato estar feito junto aos Correios e você receber os dados do mesmo, deverá seguir os passos abaixo para configurar o contrato na loja virtual:

Caminho: Loja de Aplicativos > Correios > Configurar

Em código preencha com seu Código Administrativo e no campo Senha informe a senha do convênio. Ambos os dados podem aparecem juntos em seu cartão de postagem.

Nos campos "SEDEX" e "PAC" filtre por "Com Contrato" para alterar o código dos serviços com contrato.