Como Configurar Frete Grátis?

O frete grátis é baseado em valor mínimo por estado. Além disso, pode ser configurado frete grátis por produto.

Caminho: Vendas > Promoções > Frete Grátis

Em caso de dúvidas, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Vendas - Promoções - Fretes Grátis.

Em seguida, selecione uma lista na opção Selecione.

Você poderá então definir o valor mínimo por estado ou especificar um CEP para aplicar a regra.

Habilite ou desabilite a regra marcando ou desmarcando a caixa da Coluna Frete Grátis.

Para alterar todos os valores Mínimos ao mesmo tempo, preencha a caixa Acesso rápido e Clique em Atualizar Valores.

Para definir uma nova regra, clique no botão Incluir.

Na próxima tela, preencha as regras de frete grátis.

Primeiro, selecione uma lista na qual a regra será aplicada;

Em seguida, defina o Estado para o qual será definida a regra;

Caso deseje limitar o frete grátis a apenas um CEP, preencha o próximo campo com o CEP desejado, ou deixe em branco para definir o frete grátis para todo o estado anteriormente definido.

Em seguida defina o valor mínimo em compras para seu cliente receber o benefício de frete grátis.

Ao marcar a caixa Frete Grátis você define que a regra já está em vigor, ou deixe desmarcado caso queira habilitar mais tarde.

Para concluir, clique em Salvar.

Você tambem pode definir frete grátis para um produto específico. Neste caso vá para Catálogo > Produtos, selecione o produto na lista, habilite a opção Frete Grátis e clicar em Salvar.

Para ver as regras que você criou, selecione uma lista e abaixo você verá todas as regras criadas para a referida lista.

Para habilitar ou desabilitar a regra, basta marcar ou desmarcar a caixa da coluna Frete Grátis.