Como Configurar Frete Grátis?

O frete grátis é baseado em valor mínimo por estado. Além disso, pode ser configurado frete grátis por produto.

Caminho: Vendas > Promoções > Frete Grátis

Em caso de dúvidas, siga os passos abaixo:

Caminho: Vendas > Promoções > Frete Grátis

Em seguida, selecione uma lista na opção "Selecione".

Você poderá então definir o valor mínimo por estado ou especificar um CEP para aplicar a regra.

Habilite ou desabilite a regra marcando ou desmarcando a caixa da Coluna Frete Grátis.

Para alterar todos os valores Mínimos ao mesmo tempo, preencha a caixa Acesso rápido e Clique em Atualizar Valores.

1 Para definir uma nova regra, clique no botão "Incluir".

2 Na próxima tela, preencha as regras de frete grátis.

• Lista vinculada: Selecione uma lista na qual a regra será aplicada;
  • Estado: Defina o Estado para o qual será definida a regra;
  • CEP: Caso deseje limitar o frete grátis a apenas um CEP, preencha o próximo campo com o CEP desejado, ou deixe em branco para definir o frete grátis para todo o estado anteriormente definido.
  • Valor Mínimo: Defina o valor mínimo em compras para seu cliente receber o benefício de frete grátis.
  • Frete Grátis: Ao marcar a caixa Frete Grátis você define que a regra já está em vigor, ou deixe desmarcado caso queira habilitar mais tarde.

3 Clique em "Salvar".

Você também pode definir frete grátis para um produto específico.

Caminho: Catálogo > Produtos

Selecione o produto na lista, habilite a opção Frete Grátis e clicar em Salvar.

Para ver as regras que você criou, selecione uma lista e abaixo você verá todas as regras criadas para a referida lista.

Para habilitar ou desabilitar a regra, basta marcar ou desmarcar a caixa da coluna Frete Grátis.