Como definir peso máximo para envio através do Correios?

Por padrão o limite de peso para envio de produtos através dos Correios é de 30kg. A plataforma permite que lojista defina o valor limite através de uma configuração através do administrativo.

Caminho: Loja de Aplicativos > Correios > Configurar

No campo "Peso máximo para envio via Correios (Kg) " informe o peso máximo para envio de seus produtos através do Correios. Caso esteja marcado como 0, significa que essa opção está desabilitada em sua loja virtual.