Como instalar e editar um tema pelo painel administrativo

Você quer alterar o seu tema instalado ou instalar um novo e poder customiza-lo? Nesse tutorial vamos ensinar a como fazer tudo isso!

Instalando o seu primeiro tema ou um tema novo

1 Acesse o painel administrativo da sua loja e vá em Layout > Loja de Temas. Nessa tela você poderá escolher qualquer tema para utilizar, caso o mesmo seja pago clique no botão "COMPRAR" e um modal será aberto, nele selecione o método de pagamento que mais lhe convém e por fim clique no botão "REALIZAR PAGAMENTO". Após a compra ser aprovada o tema já será liberado para instalar.

2 Caso o tema seja grátis, basta clicar no botão "INSTALAR" e você será redirecionado para a página dos temas instalados (Layout > Temas Instalados). Nessa tela marque a caixinha correspondente ao tema que você quer deixar publicado.

Como editar um tema instalado

1 Na mesma tela dos Temas Instalados apenas clique no botão "EDITAR".

2 Uma nova guia será aberta em seu navegador, nela, clique no botão vermelho com o ícone do pincel para editar as cores e textos do tema.

3 Edite as cores de sua preferência e após estar satisfeito com os resultados, clique no botão "Finalizar".

Lembrando que você pode instalar e editar os temas quantas vezes quiser! (Apenas se ele for grátis ou for comprado).

IMPORTANTE: Caso o botão de "EDITAR" esteja desabilitado, significa que o tema foi instalado e editado pela equipe da BW Center, nesse caso para que seja realizada alguma alteração de cor, texto ou tamanho de fonte, será necessário abrir abrir um chamado pelo painel administrativo indo em Ajuda > Chamados ou nos enviando a solicitação pelo e-mail suporte@bwcenter.com.br.