Como ocultar a tag de Lançamento/Novo

Nesse tutorial vamos ensinar a como ocultar a tag de Lançamento ou Novo no seu tema.

1 Acesse o painel administrativo da sua loja e vá em Layout > Temas Instalados, escolha o tema que quer ocultar a tag e clique no botão "EDITAR".

2 Uma nova guia será aberta em seu navegador, nela clique no botão vermelho com o ícone do pincel.

3 Abrirá um painel à direita, desça até o final e clique no botão "CSS Customizado".

4 Um modal abrirá, nele cole esse pequeno trecho a seguir no campo de texto e clique no botão "APLICAR".

.tag, .produto-tag-lancamento { display: none }

5 E por fim é só clicar no botão "Finalizar", espere o site atualizar sozinho e pronto, a tag está oculta!

IMPORTANTE: Caso o botão de "EDITAR" esteja desabilitado, significa que o tema foi instalado e editado pela equipe da BW Center, nesse caso para que seja realizada essa alteração, será necessário abrir abrir um chamado pelo painel administrativo indo em Ajuda > Chamados ou nos enviando a solicitação pelo e-mail suporte@bwcenter.com.br.