Bling ERP - Como utilizar múltiplas listas de preço

Neste tutorial, você aprenderá a como utilizar múltiplas listas de preço na integração da BW Center com o Bling ERP.

Para utilizar a integração com múltiplas listas de preço, você deverá seguir os seguintes passos:

1. Cadastrar uma integração do tipo “Loja física” no Bling ERP;
  2. Vincular os produtos à esta integração no Bling ERP;
  3. Cadastrar as integrações como listas de preço na integração com o Bling ERP (na loja virtual da BW Center);
  4. Executar a sincronização.

1. Cadastrar uma integração do tipo “Loja física” no Bling ERP

Para utilizar múltiplas listas de preço você precisará fazer o cadastro de integrações do tipo “Loja física” no Bling ERP. Cada uma das integrações cadastradas irá representar uma lista de preço. Para fazer isso, acesse o painel do Bling ERP e vá até a tela de preferências e selecione a opção “Integrações”.

Nesta tela, procure por “Loja física” no campo de busca. Quando encontrar, pressione o item “Loja física” exibido no resultado da busca.

Após isso, você deverá preencher o nome do canal de venda (nome da lista de preço). É importante salvar o valor inserido no campo “Código da loja API Bling”, pois você utilizará ele para uma posterior configuração na loja virtual da BW Center. Após preencher, basta pressionar o botão “Salvar”.

1. Vincular os produtos à esta integração cadastrar no Bling ERP

Uma vez feito o cadastro da lista de preço (integração tipo “Loja física”), acessa a página de produtos através do menu “Cadastros”, opção “Produtos”. Nesta tela, você deverá pressionar o ícone do carrinho para definir o preço do produto desejado para aquela lista de preço.

Agora basta selecionar a lista de preço para vincular o produto e definir o preço que o produto terá na lista. Feito isso, você deverá pressionar o botão “Salvar”. Você deverá fazer esse procedimento para cada um dos produtos.

1. Cadastrar as integrações como listas de preço na integração com o Bling ERP (na loja virtual da BW Center)

Agora que você já possui os produtos cadastrados com múltiplos preços, chegou a hora de fazer a configuração na sua loja virtual. Para isso, acesse a página de integração do Bling ERP no painel administrativo. Uma vez nesta página, acesse a aba “Configurações”.

Na aba de configurações, você deverá preencher o campo para adicionar uma nova lista de preço e pressionar o botão de adição. O conteúdo preenchido no campo é o código da integração cadastrada no item 2 (anterior à este).

Após fazer este cadastro, a loja será exibida como uma lista de preço na tabela. Por fim, basta pressionar o botão “Salvar”.

1. Executar a sincronização

Ao final disso, você já está apto a executar a sincronização. Para isso, basta acessar a aba “Sincronização” e clicar no botão “Efetuar sincronização”.

Uma observação importante é que ao fazer esta configuração, todas as lojas cadastradas como listas na configuração da integração com o Bling ERP serão convertidas em listas de preço. Sendo assim, os produtos serão vinculados com essa lista.