Como ativar o CartStack

Neste tutorial você vai aprender a configurar o CartStack, além de obter o XML de Produtos para a utilização da ferramenta.

Mas primeiramente, o que é o CartStack?

O CartStack é uma ferramenta destinada ao resgate de "quase clientes" através do monitoramento de carrinhos abandonados. O aplicativo envia e-mails personalizados em tempo real, direcionados para persuadir estes usuários a voltar e finalizar a compra.

Para habilitar efetivamente o CartStack em sua loja virtual é necessário criar uma conta e realizar a contratação da ferramenta, tudo através do site: www.cartstack.com.br. Lojistas que utilizam nossa plataforma tem acesso à valores diferenciados. Para mais informações sobre condições especiais consulte nosso suporte através do e-mail suporte@bwcenter.com.br ou através do painel administrativo, em Ajuda > Chamados.

Obtendo o XML de Produtos

1 Antes de habilitar a integração você irá precisar do XML de Produtos para finalizar o cadastro no site do CartStack. Para obtê-lo, abra o painel administrativo da sua loja e acesse a Loja de Aplicativos. Desça até a secção Marketing e Vendas. No bloco do Facebook você encontrará o XML, clique no botão "CONFIGURAR".

2 No modal aberto, copie o único link informado. Este é o link do XML de Produtos necessário para configuração no site do CartStack.

Como habilitar a ferramenta na plataforma?

1 Por fim, feito o cadastro e contratação da ferramenta, acesse novamente a Loja de Aplicativos no painel administrativo. Desça até a seção de Marketing e Vendas e no bloco do CartStack clique no botão "CONFIGURAR".

2 No modal aberto, marque "Habilitar integração com o CartStack". Para finalizar clique no botão "SALVAR".

Tudo pronto! A ferramenta já estará habilitada na sua loja!

Para qualquer dúvida contate-nos através do e-mail suporte@bwcenter.com.br ou via Central de Chamados no painel administrativo, acessando Ajuda > Chamados.

Atualizado em 16/10/2020