Como ativar a CartStack

CartStack é uma ferramenta de recuperação de carrinho abandonado que vem sendo muito utilizada nos e-commerces. Além de possuir a estratégia de recuperação de carrinho, ela também possui algumas outras estratégias e a forma de captura de emails é bem simples e eficaz.

Para habilitar o CartStack em sua loja virtual é necessário realizar a contratação da ferramenta através do site: www.cartstack.com.br. Lojistas que utilizam nossa plataforma contém valores diferenciados, consulte nosso suporte :)

Configurando na loja

Caminho: Loja de Aplicativos > CartStack

Selecione a opção "Configurar" e marque o campo "Habilitar integração".

Feito isso é só salvar que a integração estará ativada!

XML DE PRODUTOS

Para utilizar a versão pro do CartStack será necessário enviar um XML de produtos, para consultar o XML de sua loja acesse

Caminho: Catálogo > Produtos > Exportar XML

Neste caso existem duas opções:

1 Baixar o XML: Clicando sobre o botão EXPORTAR, irá baixar o XML com os produtos.

2 Copiar o link: Clique o botão direito do mouse sobre o botão e copie o link do mesmo.

Em caso de dúvidas, contate nossa equipe de suporte!