Como cadastrar status de pedidos personalizado

Nesse tutorial você vai aprender a como cadastrar um status de pedido personalizado, tanto como editar os que já existem por padrão.

1 Primeiro acesso o painel administrativo da sua loja e vá em Configurações > Status de Pedidos e no topo da tela clique no botão "INCLUIR".

2 Um modal irá abrir, nele preencha o campo "Descrição" com o nome do status que você deseja incluir, logo abaixo terá um quadrado colorido, clique nele e selecione a cor desejada para esse status em específico. O campo logo a direita é o código da cor, esse pode ser ignorado. Após é só clicar em "SALVAR".

3 E caso você queira editar um campo já existente ou recém criado, na mesma página basta clicar no que deseja editar, editar os campos e clicar novamente no botão "SALVAR".

Atualizado em 16/09/2020