Como configurar a integração com a E-bit

Nesse tutorial você irá aprender a configurar o selo da E-bit para a sua loja virtual

1 Primeiro acesso o painel administrativo da sua loja e vá em Loja de Aplicativos, ache a sessão Recursos da Plataforma, ache o bloco do E-bit e clique no botão "CONFIGURAR".

2 Acesso o site da E-bit clicando aqui, acesse a sua conta no painel do E-bit, copie o storeid exibido na página, retorne ao painel administrativo da sua loja e cole no campo Store ID, marque a caixinha de "Ativo" e por fim é só clicar no botão "SALVAR".

IMPORTANTE: É necessário abrir um chamado para a equipe de suporte solicitando a inclusão do campo do selo no rodapé da sua loja!

Atualizado em 16/09/2020