Como configurar o Google Tag Manager

Para utilizar esta integração em sua loja você deverá possuir uma conta configurada no Google Tag Manager: https://www.google.com/tagmanager/ e obter o código do container criado.

No menu lateral do painel administrativo, clique em Loja de Aplicativos > Google Tag Manager. Então clique em Configurar.

Na próxima janela, digite o Container ID e clique em salvar.

O Container ID pode ser obtido na página do Google Tag Manager.