Como obtenho Metatag para verificação do Google Search Console da minha loja?

1 Acesse: https://www.google.com/webmasters/tools/.

2 Informe o seu domínio e selecione a opção "Adicionar propriedade".

3 Feito o que está indicado na imagem, carregará esta seção para você. Após clicar no que foi orientado na imagem, copie o código dentro da tag content="".

4 Acesse o sistema administrativo de sua loja virtual, selecione o menu "Loja de Aplicativos"  e inclua o código que você copiou na opção "Google Search Console".

Sucesso e boas vendas!