Base de Conhecimento: BW Center

BW Center ❱ Layout

Configurar RD Marketing e filtro no RD

Nesse tutorial mostramos como configurar o aplicativo do RD Marketing e filtro no RD na plataforma da BW Center.

Como funciona a integração do RD Station na BW

• A BW envia para a RD Station os contatos dos clientes, newsletter, contatos, carrinhos abandonados e fechamento de pedido. É necessário configurar quais leads devem ser enviados através do app na loja de aplicativos.
  • Através do aplicativo, é possível definir de quanto em quanto tempo serão sincronizados os carrinhos abandonados. Exemplo: enviar carrinhos abandonados a cada 60 minutos.
  • Todas as configurações de e-mail marketing devem ser realizadas no painel da RD Station.

Como criar segmentação no RD de carrinhos abandonados e pedidos realizados

• Para filtrar os carrinhos abandonados é necessário criar uma segmentação e filtrar pela condição de "E-commerce" e o evento "CART_ABANDONED". Através deste filtro, poderá visualizar os leads que abandonaram carrinhos recentemente e criar ações de marketing;

• Para filtrar os pedidos realizados é necessário criar uma segmentação e filtrar pela condição de "E-commerce" e o evento "ORDER_PLACED". Através deste filtro, poderá visualizar os leads que realizaram compras recentemente e criar ações de marketing;

Importante: Através do botão  "+" que é exibido ao lado dos eventos, contém campos relacionados as informações de carrinhos e pedidos que podem ser utilizados para criar segmentações e ações específicas. Essa opção permite configurar uma segmentação específica para envio de e-mail para clientes que cancelaram pedidos, por exemplo.

Para essa ação, será necessário selecionar o + e criar uma condição baseada no campo "Status" = Cancelado.

Updated on 23/04/2021