Integração da BW Center com o Melhor Envio

O Melhor Envio ajuda você lojista a escolher a melhor opção de envio para um pedido realizado em sua loja.

Para habilitar o Melhor Envio em sua loja virtual, siga os passos abaixo:

GERAR TOKEN MELHOR ENVIO

Para utilizar gerar o token a ser configurado na loja virtual, acesse o painel de controle do Melhor Envio:

Caminho: Gerenciar > Tokens > Novo Token

Após isso, dar um nome ao Token e clicar em "selecionar todos", copiar o token e colar em um local seguro, pois ele será mostrado somente essa vez e fazer a configuração no BW Center com o mesmo.

CONFIGURANDO NA LOJA

Caminho: Loja de Aplicativos > Melhor Envio

Selecione a opção "Configurar", informe o TOKEN que é disponibilizado pelo Melhor Envio marque o campo "Habilitar integração".

Feito isso é só salvar que a integração estará ativada.

Em caso de dúvidas, contate nossa equipe de suporte!