Integração da plataforma BW Center com a Frenet

O sistema Frenet realiza de maneira simples e intuitiva a integração entre lojas virtuais e transportadoras visando realizar cotações de fretes e rastreio de pedidos.

Para habilitar o Frenet em sua loja virtual, siga os passos abaixo:

CONFIGURANDO NA LOJA

Caminho: Loja de Aplicativos > Frenet

Selecione a opção "Configurar", informe o TOKEN que é disponibilizado pela Frenet marque o campo "Habilitar integração".

Feito isso é só salvar que a integração estará ativada!

GERAR TOKEN FRENET

Para gerar o token a ser configurado na loja virtual, acesse o painel de controle da Frenet:

Caminho: Painel Frenet > Dados Cadastrais > Token

Em caso de dúvidas, contate nossa equipe de suporte!