BW Center ❱ Configurações

Cadastrando O SEO

O SEO (Search Engine Optimization),  também conhecido como otimização de sites, é rapidamente definido como uma forma de aumentar os acessos do seu site através de um conjunto de técnicas e estratégias que permitem que um site melhore seu posicionamento nos resultados orgânicos dos mecanismos de busca, como Google e Bing.

Como cadastrar o SEO da sua loja:

No menu lateral selecione Configurações > Dados de SEO.

Preencha as informações solicitadas e depois clique em Salvar.

Descrição: Uma breve descrição de sua loja, produtos que estão à venda, conteúdo ou outras informações referentes à loja que deseje destacar.

Palavras Chave: São palavras que definem o tipo de produto encontrado na sua loja, como por exemplo: relógios, brincos, sapatos, acessórios, bolsas, etc;

Link de acompanhamento: Inclusão de link de acompanhamento do Google Ads para monitorar as conversões, ou seja, esse link acompanha quando alguém (que clicou no seu anúncio) acessa o site e finaliza uma compra.

Lembre-se de clicar em Salvar.