BW Center ❱ Marketing

Como aplicar um desconto para uma hierarquia ou para uma hierarquia a um determinado cliente

O desconto por hierarquia permite aplicar um desconto para determinada HIERARQUIA ou por determinada HIERARQUIA a um cliente específico.

Exemplo: Com esse recurso, você consegue:

1. Cadastrar um desconto para todos os produtos da categoria ANÉIS;
  2. Cadastrar um desconto para todos os produtos da categorias ANÉIS e para o cliente JOÃO MELO;

Para cadastrar um desconto, siga os passos abaixo:

Caminho: Vendas > Promoções > Descontos por Hierarquia

1 No canto superior esquerdo, selecione a opção "Novo desconto". Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para cadastro do desconto.

2 Se o desconto for somente para HIERARQUIA, busque pela hierarquia e deixe o campo CLIENTE em branco. Se o desconto for para uma hierarquia e para um determinado cliente, busque e selecione ambos campos.

No campo índice deve ser informado o desconto, como por exemplo:

• Se o índice for 1,00 - não será aplicado nenhum desconto.
  • Para aplicar 20% desconto, o índice deve ser 0,80. Para aplicar 5%, o índice deve ser 0,95. Para aplicar 30%, o índice deve ser 0,70.

Feito isso, selecione o botão "Salvar" e pronto!

Em caso de dúvidas, contate o suporte! :)