Base de Conhecimento: BW Center

BW Center ❱ Marketing

Como incluir banners em minha loja?

Você pode utilizar os banners para divulgar produtos, destaques, informações e promoções. Além disso, deixam sua loja mais bonita e atraente.

Na barra lateral, clique em Marketing e depois em Banners.

A seguir, clique em incluir.

Na janela que abrir, preencha os campos com as informações solicitadas, como Data de cadastro, Título e Subtítulo.

No campo link, você pode definir para qual página o usuário será levado ao clicar no banner, basta colar o link desejado.

O campo ordem irá definir a ordem com que os banners serão exibidos na página inicial da sua loja.

No campo tipo você poderá definir se o banner será do tipo desktop ou responsivo.

Importante:

Banners definidos como sendo do tipo desktop não serão exibidos em dispositivos móveis, enquanto os banners do tipo responsivo não serão exibidos em computadores.

Na sequência, clique no ícone da pasta para selecionar o arquivo do banner, então localize o arquivo e clique em escolher. Na sequencia, clique em salvar. Pronto, seu banner foi cadastrado com sucesso.

Importante:

O banner sempre vai ocupar toda a largura da tela, sendo a altura ajustada automaticamente, sempre mantendo a proporção. Procure deixar todos os banners sempre com as mesmas medidas, para a loja manter uma aparência mais agradável.