Descontos Programados

O Desconto Progressivo é uma alternativa para alavancar vendas e para facilitar os descontos para clientes de perfil atacadista. Com esse recurso, através, a loja poderá oferecer descontos de acordo com regras criadas como por exemplo, compras acima de X reais o cliente ganha 10% de desconto, compras acima de X unidades de produtos o cliente ganha 15% de desconto e assim por diante.

Caminho: Vendas > Promoções > Descontos Programados

1 No canto superior esquerdo, selecione a opção "Incluir".  Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para cadastro do desconto.

2  Valor mínimo ou Itens mínimo: O desconto progressivo pode conter um valor mínimo ou quantidade de itens mínimo para o cliente receber o desconto. Defina se terá uma condição mínima e de acordo com sua regra, informe nos campos "Valor Mínimo" ou "Itens Mínimo".

3 Porcentagem/Valor: O desconto pode ser em porcentagem ou valor. Se for valor informe o valor no campo "Valor". Se for porcentagem informe a porcentagem no campo "Porcentagem".

4 Cliente: Selecione os clientes que receberão o desconto.

Atenção! O desconto programado pode conter mais de uma condição de desconto, como por exemplo:

1. 5% acima de R$ 50,00;
  2. 10% acima de R$ 100,00;
  3. 15% acima de R$ 150,00.

O desconto que será aplicado está vinculado ao total do pedido.

Somente na primeira compra

Ao habilitar essa opção, o desconto será válido somente para a primeira compra. Ao efetuar o cadastro na loja, o cliente recebe o e-mail com o desconto que recebeu e ao adicionar itens na cesta de compras, o desconto é aplicado automaticamente.