Como ativar depósito bancário

Neste tutorial você irá aprender como habilitar o módulo de pagamento via depósito bancário.

1ªPasso: Configurando BW Pagamentos:

Caminho:  Configurações > Módulos de Pagamentos

1 Selecione a opção "Contas bancárias" e o botão "Novo".

2 Preencha os campos com os dados bancários para depósito.

3ª Passo: Configurando no BWShop

Caminho: Configurações > Formas de pagamento

1Acesse o sistema administrativo da plataforma e na aba Configurações > Formas de pagamento, vamos habilitar a forma de pagamento através do Boleto Bancário.

Selecione a opção "Incluir" e preencha os campos conforme imagem abaixo:

Campos

• Descrição: Depósito Bancário
  • Lista vinculada: A opção de depósito pode ser habilitado somente para determinada lista de cliente caso trabalhe com consumidor final e atacado. Se for para todas, selecione a opção "Todas".
  • Tipo: Selecione a opção "Depósito em Conta".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

2 Selecione a opção "Salvar".

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida a opção "Depósito Bancário" nas opções de pagamento para o cliente.