Desconto nos pagamentos

As condições de pagamento possibilitam ao lojista a opção de aplicar um desconto na finalização de um pedido para determinada forma de pagamento. É comum utilizar este recurso para fornecer desconto nas compras através de boleto bancário, depósito bancário, como por exemplo: 5% de desconto nas compras através do boleto bancário.

Para cadastrar um desconto, siga os passos abaixo:

Caminho: Vendas > Condições de pagamento.

1 No canto superior esquerdo, selecione a opção "Incluir". Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para cadastro da condição.

2 No campo descrição informe uma descrição do desconto que está criando. Exemplo "Desconto boleto". Preencha os campos solicitados e no campo "Tipo" informe qual o tipo de pagamento que será aplicado o desconto.

Feito isso, selecione o botão "Salvar" e pronto! O desconto estará sendo aplicado para o cliente ao selecionar a forma de pagamento que contém a condição cadastrada.