Como cadastrar minha conta no PagSeguro

O PagSeguro é um meio de pagamento do grupo UOL, aceitando mais de 25 formas de pagamento através de sua loja virtual. Para utilizar em sua loja virtual, sua empresa deve realizar um cadastro no PagSeguro e vincular uma conta bancária ao CNPJ.

Como realizar o cadastro?

• Clique em  "Crie sua conta";
  • Escolha o tipo de conta que se adeque ao seu perfil de usuário (Comprar – conta utilizada para realizar compras utilizando a forma de pagamento PagSeguro; Vender – conta  utilizada para vender com PagSeguro);
  •  Preencha o formulário de cadastramento informando seus dados;
  •  Aceite os termos do Contrato do PagSeguro;
  •  Clique em “Finalizar”.

Sua conta será criada e uma confirmação será enviada à sua caixa de e-mail  (o mesmo e-mail informado como login no ato do cadastro). Confirme-o para ativar a sua conta.

Importante: só é possível entrar na sua conta após a ativação da mesma.

Pronto!

Sua conta PagSeguro está apta para ser utilizada.