Como configurar Cielo

Nesse tutorial você irá entender como funciona para realizar a ativação da Cielo em sua loja virtual.

1ª Passo: Configurando no site da Cielo

1 Acesse a conta da Cielo com seu número do estabelecimento, usuário e senha: https://www.cielo.com.br/.

2 Selecione a opção "Vendas Online" e em seguida "Checkout Cielo"

3 Selecione o menu "Configurações" e em seguida "Dados Cadastrais".

4 Abra em uma nova janela o BWShop e siga os passos abaixo:

2ª Passo: Configurando BW Pagamentos

Caminho: Configurações > Módulos de Pagamento > Botões de pagamento

No canto superior esquerdo, selecione a opção "Novo". Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para configuração do intermediador. Selecione o Tipo "Cielo".

Campos

• Tipo: Cielo
  • Identificador: Copie o código do campo "Merchant Id" da Cielo e cole no campo identificador.
  • Token: Copie o e-mail do campo "E-mail" da Cielo e cole no campo Token.

• Dias Vencimento: Informe em quantos dias deseja que expire os boletos bancários.
  • Mensagem: Informe a mensagem que irá aparecer na finalização para o cliente. Exemplo: "Compra efetuada em lojadabw.com.br".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

Após preenchimento dos campos, selecione a opção salvar.

3ª Passo: Configurando no BWShop

Caminho: Configurações > Formas de pagamento

1 Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e o caminho acima.

2 Selecione a opção "Incluir".

Campos

• Descrição: Cielo
  • Lista vinculada: O Cielo pode ser habiitado somente para determinada lista de cliente caso trabalhe com consumidor final e atacado. Se for para todas, selecione a opção "Todas".
  • Tipo: Selecione a opção "Outros".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

3 Selecione a opção "Salvar".

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida a opção "Cielo" nas opções de pagamento para o cliente.