Como configurar Cielo

Nesse tutorial você irá entender como funciona para realizar a ativação da Cielo em sua loja virtual.

1º Passo: Configurando no site da Cielo

1 Acesse a conta da Cielo com seu número do estabelecimento, usuário e senha: https://www.cielo.com.br/.

2 Selecione a opção "Vendas Online" e em seguida "Checkout Cielo".

3 Selecione o menu "Configurações" e em seguida "Dados Cadastrais".

2º Passo: Configurando BW Pagamentos

Caminho: Configurações > Módulos de Pagamento > Cielo

1 Clique no botão "Configurar". Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para configurar o Botão de Pagamento via Cielo.

Campos

• Merchant Id: Copie o código do campo "Merchant Id" da Cielo e cole no campo.
  • Mensagem na Fatura: Informe a mensagem que irá aparecer na finalização para o cliente. Exemplo: "Compra efetuada em lojadabw.com.br".

• URL de Mudança de Status: Configure no painel da Cielo.
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

2 Selecione a opção "Salvar".

3º Passo: Configurando no BWShop

Caminho: Configurações > Formas de pagamento

1 Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e o caminho acima.

2 Selecione a opção "Incluir".

Campos

• Descrição: Cielo
  • Lista vinculada: O Cielo pode ser habilitado somente para determinada lista de cliente caso trabalhe com consumidor final e atacado. Se for para todas, selecione a opção "Todas".
  • Tipo: Selecione a opção "Outros".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

3 Selecione a opção "Salvar".

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida a opção "Cielo" nas opções de pagamento para o cliente.