Como configurar PagSeguro

Nesse tutorial você irá entender como funciona para realizar a ativação do PagSeguro em sua loja virtual.

1º Passo: Configurando no site do PagSeguro

1 Acesse a conta do PagSeguro com seu usuário e senha. Caso não tenha cadastro, efetue um novo cadastro no site: https://pagseguro.uol.com.br/. Caso tenha alguma dúvida de como se cadastrar, clique aqui.

2 Selecione a opção "Minha Conta".

3 Selecione a opção "Venda Online" e posteriormente a opção Integrações.

4 Em integrações, selecione a opção "Gerar Token" e anote o número gerado para configurar posteriormente em sua loja virtual.

2º Passo: Configurando BW Pagamentos

Caminho: Configurações > Módulos de Pagamento > PagSeguro

1 Clique no botão "Configurar".

Campos

• E-mail da Conta: Informe o E-mail cadastrado no PagSeguro.
  • Token de Segurança: Informe o token que você gerou no site do PagSeguro.
  • Mensagem na Fatura: Informe a mensagem que deve aparecer na compra para o seu cliente. Ex: "JOIASDABW".
  • Utilizar o PagSeguro no checkout da LojaMarque a opção.

2 Após preenchimento dos campos, selecione a opção salvar.

3º Passo: Configurando na loja

Caminho: Configurações > Gerais

Nessa tela, você deve informar as condições que deseja.

• Valor Mínimo da Parcela: Informe o valor mínimo da parcela. O padrão do PagSeguro é R$ 5,00. Neste caso informe 5.
  • Quantidades de Parcelas Sem Juros: Informe a quantidade de parcelas sem juros que você irá ofertar nas compras em sua loja virtual: Ex: 3.
  • Quantidade Máxima de Parcelas: Informe a quantidade máxima de parcelas que o cliente poderá parcelar as compras. O padrão é 12.

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida as opções de Cartão de Crédito, Débito Online e Boleto Bancário nas opções de pagamento para o cliente.