Como configurar PayPal

Nesse tutorial você irá entender como funciona para realizar a ativação do PayPal em sua loja virtual.

1ª Passo: Configurando no site do PayPal

1 Acesse a conta do Paypal com seu usuário e senha. Caso não tenha cadastro, efetue um novo cadastro no site: https://www.paypal.com.

2 Selecione as configurações da conta.

3 Busque pelo ID do vendedor e copie o código.

4 Acesse o BWShop e siga os passos abaixo:

2ª Passo: Configurando BW Pagamentos

Caminho: Configurações > Módulos de pagamento

No menu superior, selecione: Meios de Pagamento > Botões de pagamento

No canto superior esquerdo, selecione a opção "Novo". Ao selecionar essa opção, irá exibir uma janela para configuração do intermediador. Selecione o Tipo "Paypal".

Campos

• Tipo: PayPal
  • Identificador: informe o e-mail do seu cadastro no PayPal.
  • Token: Informe o ID do Vendedor que você copiou no passo 3 e cole neste campo.
  • Dias Vencimento: Informe 3 dias.
  • Mensagem: Informe a mensagem que irá aparecer na finalização para o cliente. Exemplo: "Compra efetuada em lojadabw.com.br".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

Após preenchimento dos campos, selecione a opção salvar.

3ª Passo: Configurando no BWShop

Caminho: Configurações > Formas de pagamento

1 Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e o caminho acima.

2 Selecione a opção "Incluir".

Campos

• Descrição: PayPal
  • Lista vinculada: O PayPal pode ser habiitado somente para determinada lista de cliente caso trabalhe com consumidor final e atacado. Se for para todas, selecione a opção "Todas".
  • Tipo: Selecione a opção "Outros".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

3 Selecione a opção "Salvar".

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida a opção "PayPal" nas opções de pagamento para o cliente.