Como configurar PayPal

Nesse tutorial você irá entender como funciona para realizar a ativação do PayPal em sua loja virtual.

1º Passo: Configurando no site do PayPal

1 Acesse a conta do Paypal com seu usuário e senha. Caso não tenha cadastro, efetue um novo cadastro no site: https://www.paypal.com.

2 Selecione as configurações da conta.

3 Busque pelo ID do vendedor e copie o código.

4 Acesse o BWShop e siga os passos abaixo:

2° Passo: Configurando BW Pagamentos

Caminho: Configurações > Módulos de pagamento > PayPal

1 Clique no botão "Configurar".

2 Preencha os campos como informado abaixo.

Campos

• ID do Vendedor: Informe o ID do Vendedor que você copiou no 1º Passo (número 3) e cole neste campo.
  • Mensagem adicional: Informe a mensagem que irá aparecer na finalização para o cliente. Exemplo: "Compra efetuada em lojadabw.com.br".
  • Ativar botão para pagamento via PayPal: Marque a opção.

3 Selecione a opção "Salvar".

3º Passo: Configurando no BWShop

Caminho: Configurações > Formas de pagamento

1 Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e o caminho acima.

2 Selecione a opção "Incluir".

Campos

• Descrição: PayPal.
  • Lista vinculada: O PayPal pode ser habilitado somente para determinada lista de cliente caso trabalhe com consumidor final e atacado. Se for para todas, selecione a opção "Todas".
  • Tipo: Selecione a opção "Outros".
  • Ativo: Marque a opção "Ativo".

3 Selecione a opção "Salvar".

Feito todos os passos acima, realize o login com uma conta de cliente teste e verifique se está sendo exibida a opção "PayPal" nas opções de pagamento para o cliente.