Como validar minha conta no PagSeguro?

Após ter criado sua conta no PagSeguro e habilitado o módulo de pagamento na sua loja BWShop, chegou a hora de verificar a sua conta para recebimento do seu saldo das transações.

A verificação de conta certifica que você é realmente o dono da conta PagSeguro através de depósito bancário.

Para iniciar este processo, você precisa acessar sua conta no PagSeguro, ir até o menu "Transferências", depois em "Conta Bancária" e ao clicar em "Verifique sua conta no PagSeguro", informe os dados da sua conta corrente.

Em até 4 dias úteis o PagSeguro fará dois depósitos de R$ 0,01 até R$ 0,99 em sua conta cadastrada, os quais você informará também acessando a sua conta do PagSeguro na mesma tela.

É importante verificar sua conta antes de você receber o saldo do seu primeiro pagamento.

Veja neste tutorial, como realizar o processo de verificação da sua conta no PagSeguro.