Quais são as vantagens de usar o PagSeguro?

Adote o PagSeguro como meio de recebimento e venda mais sem preocupações!

O PagSeguro é um dos meios de pagamento mais usados no Brasil, por isso é importante que você tenha uma plataforma que ofereça essa integração.

1. Quais são as vantagens de usar o PagSeguro?
  2. Como integrar o PagSeguro na sua plataforma?
  3. Como adotar o PagSeguro como meio de recebimento?
  4. Como conectar a sua loja virtual ao PagSeguro?
  5. Como funciona o PagSeguro em sua loja virtual?

Veja no vídeo abaixo que preparamos para você!

Quais são as vantagens de usar o PagSeguro?

• Segurança para as suas transações;
  • Venda Rápida;
  • Sem mensalidade;
  • Diversas formas de pagamento;
  • Parcelamento das vendas em até 12x;
  • Proteção contra Fraude (Gerenciamento de Riscos);

Como funciona o PagSeguro?

O PagSeguro é um meio onde ambas as partes concordam com os termos da transação (valor; descrição do produto; tempo de inspeção; informações sobre o envio). Após o comprador realizar o pedido e  escolher a forma de pagamento a transação passa por uma análise do sistema do PagSeguro e normalmente a efetivação é em tempo real, porém pode apresentar variações dependendo da forma de pagamento.

Após aparecer o status de “aprovado” é só enviar o pedido e informar ao seu cliente os dados para rastreamento.

Como funciona o Checkout Transparente do PagSeguro?

Com o Checkout transparente você permanece na página durante toda a transação o que faz com que o número de abandono de carrinho diminua em 30%. Assim deixando a experiência de seu cliente mais otimizada.

Como é feita a integração do PagSeguro com a plataforma?

É um processo simples e rápido, após o seu cadastro no Pagseguro você consegue gerar um Token que usará para configurar a forma de pagamento dentro da plataforma, lá você vai encontrar as opções de parcelamento e também a mensagem que irá aparecer para o seu cliente após a efetivação da compra. Ex: JOIASDABW

Abaixo está um link com o passo-a-passo para lhe ajudar nesse processo! :)

https://ajuda.bwcenter.shop/kb/pagamentos/como-configurar-pagseguro

Quer saber mais sobre a plataforma e como podemos lhe ajudar a vender mais e sem perder tempo? Clique abaixo!

www.bwcenter.shop