Incluir Cliente

A função Novo Cliente possibilita a inclusão de um novo cadastro através do Sistema Administrativo de sua loja virtual. Nesse cadastramento, todos os campos de informação a respeito do cliente podem ser editados pelo lojista.

Para realizar a inclusão de novos clientes, será necessário acessar:

Caminho: Vendas > Clientes > Novo cliente

1 Na aba “Dados Pessoais” o lojista poderá realizar o cadastro de seu cliente preenchendo todos os dados requeridos.

2 Na aba “Endereços” o lojista completa os dados do cliente com os possíveis endereços de entrega do cliente que está sendo cadastrado.